Жемчужина брегов Тавриды

Дмитрий Обелов
Не светит нам уж заграница
(Гос. тайна бережно хранима)
Твой образ чуткий золотится
Под ясными лучами Крыма

Взгляну на шедевральный лик
Что среди скверны льет прекрасы
Как будто бы святой родник
Чуть заглушает гулы трассы…

Войдем мы в тихий дедов сад
Где тень и летний вкус черешни
Ты мне почетней всех наград
И маячок средь тьмы кромешной!

Откроет двери старый дом
Как в те года, он безмятежен
С тобой забудем обо всем
И предадимся чувствам нежным…

Отбросим службы тяжкий груз
Вдохну в себя твои флюиды…
Ты—благодатная из муз!
Жемчужина брегов Тавриды!!!

Дмитрий Обелов, 2016 г.