Безнадёжно...

Светлана Кедрина
* * *
Безнадёжно
Как мычание,
Слово, плач
Или молчание,
Голос вопиющего
В пустыне
Вопиёт в пустыне
И доныне,
Он как ветер,
Воет, свищет,
Стонет,
Никого на свете
Он не тронет.
Все закроют
Форточки и двери,
И услышат голос
Только звери.

30 марта 2009