Всего лишь день

Надежда Кулагина
Всего лишь день несбыточной мечты,
Всего лишь ночь невероятной страсти,
Всего лишь миг -  и уезжаешь ты
Разбив мне сердце навсегда на части.
 
Та сердца часть, что день была с тобой
Страдает от того, что ты не рядом,
Другая часть, что навсегда со мной
Мне душу насыщает сладким ядом.
 
Всего лишь день ты был в моей судьбе,
Всего лишь ночь смешала мысли, чувства…
Спасибо, милый мой, за все тебе!
За краткий миг блаженства и безумства!
 
Мне без тебя не жить и не дышать.
Надеяться и ждать лишь остается.
О нашей встрече каждый день мечтать
Пока жива, покуда сердце бьется!
 
Спасибо, милый мой, за все тебе!
Пусть не судьба тебя увидеть снова…
Всего лишь день ты был в моей судьбе…
Я нашу встречу ждать всю жизнь готова!!!