Безгрешная любовь

Надежда Виноградова
Мы вечно в притяжении друг к другу,
Создал Господь такими нас.
И вечное движение по кругу
Ища любви иль удовольствия в сей час..

Но удовольствие от слова "удавиться"
И каждый раз мы лезем вновь в петлю
И что мы чувствуем, когда мы насладимся
Разочарование, радость, пустоту?

Когда мы радость ощутим всем сердцем.
Когда наполнимся мы до краёв,
тогда не будем мы бороться с плотью
И разольётся в нас безгрешная ЛЮБОВЬ.