Нам с тобою

Надежда Кулагина
Нам с тобою, увы, никогда уже больше не встретиться.
Все, что было – прошло, ни к чему воскрешать, ворошить.
Без тебя этот мир не стоит, а чуть медленней вертится
И, увы, эту жизнь нужно как-то мне дальше прожить.
 
Мы друг другу – никто, и от этого боль нестерпимая
И, я знаю, ее никогда мне уже не унять.
Где-то там, далеко, кто-то рядом с тобою – счастливая!
А меня ты не смог ни позвать, ни простить, не понять.
 
Сотни сказанных слов…Впереди – только пропасть отчаянья
Где-то там, далеко, ты забудешь меня  навсегда…
Но моя ты – любовь! Безупречная! Необычайная!
И, я знаю, тебя не забыть мне уже никогда.
 
Я же встречу еще молодого, веселого, славного…
И по венам моим побежит обновленная кровь…
Только в сердце не будет, наверное, самого главного,
Что забрал ты с собой навсегда – это чувство – любовь!!!