Бабье лето

Светлана Кедрина
                А. Х.

Последняя надежда —
Бабье лето,
Когда еще ты разодета,
Стройна, и лёгкая
Походка,
Ты хороша, как
Парусная лодка,
Что отражается
Водой,
Ещё гордишься
Ты своею красотой.
Ещё мужчины
Смотрят с интересом,
И те, что худы, да
И с лишним весом.
Ещё ты — королева.
Взгляд твой — выстрел,
Но бабье лето
Так проходит быстро.

19 сентября 2013