Исчезло, словно дым

Надежда Кулагина
Как быстро все прошло, как мало длилось
То счастье, что считала я своим…
Мое сердечко для тебя лишь билось…
Но все прошло, исчезло, словно дым!
 
Моя душа твоею быть хотела!
Ей нужно было капельку тепла!!!
Она к тебе, как на огонь летела,
Но вот теперь все крылышки сожгла!
 
Теперь ей трудно быть такой, как прежде!
Она болит, сильнее, с каждым днем!
И замирает каждый раз в надежде
Быть вновь согретой ласковым огнем…
 
Еще хоть раз мечты своей коснуться,
Стать каплей счастья, породниться с ним,
Жить сладким сном и не желать проснуться…
Но все прошло, исчезло, словно дым!!!