Сегодня День рожденья внука

Ольга Сенькина
Сегодня День рожденья внука.
Три года стукнуло ему.
Три года мы не знаем скуки -
Играем,усыпляем и люлюкаем его!


Гуляем с ним мы до детсада
И крови мы одною с ним,
Игнат - ты умненький,души отрада,
Никак я не могу расстаться с ним!


Протягиваешь мне свои ладошки,
- Давай умою я тебя.
Измазал мордочку,на руки просишься,
Мой внук,ведь мы с тобой родня!


Игнат - моё ты продолженье!
Кусочек ты моей души!
Не оценить никак значенье,
Своей улыбкой рассмеши!
25.12.2015г.