Моему другу Вадиму Скену Никелеву посвящается

Надежда Кулагина
Понять не в силах сердцем и умом….
Что нет его! Он больше не вернется!
Ну для чего? Зачем же мы живем!?
Когда – лишь миг! И жизнь навек прервется!!!
 
Исчезнет все, и дружба, и любовь!
Ты не ценил, не обещал, не верил!
Все! Нет его! И холодеет кровь!
Кто это знал и на себе проверил?!
 
Понять не в силах! Просто не могу!
Что он не позвонит и не напишет!
Боюсь я правды! От нее бегу!
Его ищу, звоню! Но он не дышит!
 
Его подарок столько лет храня
Держу в руках и слез сдержать нет силы!
С собой навек он часть забрал меня
Сказав  однажды «Лишьтебя любил я!!»
 
Понять не в силах…! Как же мне понять,
Что нет его! Что вечно помнить буду!?
За все меня прости – хочу сказать!
Мой милый друг!!! Тебя я не забуду!!!