Вечность

Юрий Дашкевич
Пропадёт когда-нибудь вечность
Я останусь один, позади
С совершенно нелепым вопросом
Что Я делал всё время в пути?

И закончатся все телеграммы
Все откуда, зачем, почему
Мир весь рухнет у телеэкрана
Ничего не сумея спасти.

май 2016