значит, да?

Алена Федотова
Значит, не стоит больше надеяться, да?
Ждать чего-то,  фактам противиться.
Просто жить - вот так - без тебя,
как и раньше, значит, да?

Значит, без поцелуев и без полевых цветов?
все ведь давно осталось "на потом" -
даже то, чего и не было всегда
теперь не будет точно с нами, значит, да?

Значит, зря все это было.
Пела о чем-то (зачернуто "выла"),
говорила о ком-то, о том, как люблю,
правильно, значит, говорили, что опять сглуплю,
да?

Раньше верила, что все будет хорошо,
и кинотеатры там, и крыши домов высоко,
но, знаешь,  теперь это все хочет уйти,
а я держу. все ещё верю в то, что якобы все впереди
будет лучше. будет нашим,
прости меня за это,
за то, что все здесь было важным,
а тебя спросить забыла,

и невзначай, просто так, полюбила.