Золотые слова

Евгений Хиромант
Вспомни себя — золотые слова
В час когда гнев побеждает
Вспомни себя, когда споришь ты зря
И как животное ранишь

Вспомни себя, чтобы всех не судить
Вспомни свою человечность
Вспомни себя, чтобы душу развить
А не проспать, снова вечность

Вспомни себя для того, что бы быть
Что бы расти и учиться
Вспомни себя для того, что бы жить
Полною жизнью, навечно!