Жизнь и смерть

Евгений Хиромант
Без смерти жизнь, была бы не возможна
От части, ей мы все живем
Она не там когда-то будет
Она здесь с нами, каждый день кругом

Ее явление на столько близко
Что мы бояться не должны
Она не страшная убийца
Она гармония судьбы

Как день и ночь, добро и зло
Тут не возможно друг без друга
И так же жизнь и смерть вдвоем
Шагают вечно друг за другом

И кто боится смерти вдруг
Пускай задумается глубже
Боимся мы ведь по тому
Что больше нас совсем не будет

Но нет, есть бесконечность новых форм
А смерть лишь цикл подытожит
Смерть есть учитель для души
Она твой страх, познать поможет