И пусть завидует весь мир

Елена Юрьевна 64
Давай закроем вместе глазки
И очутимся с тобой в сказке,
Где станем мы единым целым.
Напишем краской или мелом
На крыше наши имена,


Чтобы не видела страна
Как хорошо нам быть вдвоем.
Нам так приятно под дождем
Друг друга нежно обнимать,
В глаза смотреть, и целовать.


И пусть завидует весь мир,
Что мне тебя Бог подарил!