Май

Ирина Владимировна Порфирьева
Пролететел звонкий май, одевая деревья листвою.
Зашумел, зажужжал, ароматом своим напоил.
Цветом яблонь, черемух сады устилал пеленою,
Соловьинною песней разлился и все оживил.