По замкнутому кругу

Марина Чашко
Как же снова попала в твой дом?

Помню теплый песок у костра..

Обвести каждый угол углем..

Чтобы сжечь все мечты до тла

И наощупь идти сквозь дым,

Срывать пальцы чужие с плеч..

И цепляют до боли сны..

Но мне хочется их сберечь.

И рушатся за спиною мосты..

Я бегу, не открывая глаз.

А взгляну - на пороге Ты

И Дом, ждущий веками нас...