Любовь сама природа

Владимир Паршин 3
Никола летний завтра к нам приходит,
От сна зимой исчез и след,
Одеты девицы по летней моде:
В коротких юбках, топ-жакет.

Черемухи, сирени ароматы
Томление в груди наводят вновь,
И соловьев чудесные рулады
Воспламеняют в сердце нам любовь.

А где любовь, обычно там разлука,
И ревности удушливый угар.
Весна, в душе – страдания и мука,
Для сердца пламенный пожар.

Но ждем мы это время года,
Ждем с нетерпением, томясь.
Любовь – весной сама природа,
В нее ныряем не боясь…