Зеленогорские миниатюры

Татьяна Горошкова Барычева
Город клумба, город сад
Кто приедет будет рад.

Терийокские коты расфуфырили хвосты
Любят рыбку из залива Терийокские коты.

Местный яблоневый сад
Дарит сказки для ребят.

Фонтан "Девочка Уде"
Держит рыбину в руке.

С книгой умный муравей
Приглашает в свой музей.

Такса-лавочка у нас.
Селфи будет просто класс.

Карета ждёт своих гостей
В окружение друзей.

"Семь дельфинов" у вокзала
Вас проводят в Петербург.

До свиданья город сад
Кто увидел будет рад.