Судьба свела нас не случайно...

Андрей Сальков Тула
Судьба свела нас не случайно-
Ей нужно было доказать
Зачем-то мне: любовь есть тайна
И этой тайны не познать.

Как будто в это я не верил,
Всё сомневался и смеясь,
Судьбе проверить миф доверил
Распорядился… словно князь

Судьба ответила мне сразу.
Не ожидал я, думал - лгут
Как  замирает гордый разум,
Когда сбоит сердечный стук.

И будет логика в опасность,
Твердя своё: всё прах и тлен,
Тебе предписанная праздность
Не терпит разума измен.

И жизнь по-новому считаешь:
Ты признаешь  за всем добро
И в эйфории принимаешь,
Что взглядом первым решено.

И вот тоскуешь, глупо любишь,
И снова мается  душа -
Ты всех  без устали ревнуешь
Но не обязана Она…