Круговерть

Ануего
В хоровод голова из мыслей
Круговерть как ночное небо
Неподвижно они зависли
И давно я таким уж не был

Мне не счесть песчинок на свете
Не увидеть движение ветра
За нее я всегда в ответе
За себя лишь на пол миллиметра

И конечно придумать не сложно
Оправданий и резких слов
И понять что уже не возможно
Загубить этой жизни любовь

Как цветок сквозь бетон прорвется
Как корабль разрежет волну
И опять в твою жизнь ворвется
На надежном и быстром плоту

В хоровод глаза руки губы
Круговерть понесет уложит
Я стараюсь быть с ней не грубым
Пусть любовь ей всегда поможет