Мое счастье пахнет малиновым морсом

Фролова Алина
Мое счастье пахнет малиновым морсом,
Отчасти переходя в запах мёда.
Я его касаюсь губами, зарываюсь носом,
Хмелею с ним и желаю полета.
Вдыхаю запах его безусловный,
Порою кажется, что потеряю сознание.
То ли от того, что дышу любовью,
То ли от того, что верю признаниям.
Мое счастье пропитано вишней,
Такой ранней, немного горькой.
Значит так распорядился Всевышний,
Раз есть мы, что мне счастья - столько.

Мое счастье на ощупь мягче всех трав.
Оно слаще, чем по росе - на босу ногу.
Совершенно неважно, кто из нас прав.
Все равно свернем на одну дорогу.
Я его ощущаю всеми фибрами,
Оно нежнее, чем ветер - по локонам.
Можно быть разными, но такими любимыми,
Каждый день буду об этом - шепотом.