До чего вокруг свежо...

Александр Зрячкин
До чего вокруг
Свежо
Стало на рассвете.
"Побежим гулять, дружок" -
Шепчет
Южный ветер.
Брызнув,
Капельки дождя
Высохли мгновенно.
Лето,
Душу бередя,
Растеклось по венам...