Из серых туч слетает облако

Ольга Тайсина
Из серых туч слетает облако
И белым саваном кружа,
Молитвой светлою от Господа
Переполняется Душа.

А снег летит, кидает хлопьями
Светлеет мир вокруг меня,
Деревья в небо смотрят копьями
Достоинство своё храня.

Всё в зимних чёрно-белых красках,
Но это ли не волшебство?
Как добавляет солнце ясное
В палитру цвета своего.