Маленький комочек позитива

Василь Чайка
Маленький комочек позитива
появился снова у меня
это чудо милое  игриво
в жизни мне добавило огня

Дни теперь згорают без остатка
унося присущую печаль,
захватив с собой попутно тапки
и от вазы солнечный хрусталь

Как же в жизни все таки бывает,
вот казалось - все … и не вернуть…
Но пришел другой и с новым лаем
я пытаюсь по ночам уснуть