Стихи - это частичка души!

Ага Ибрагимов
Пусть стихи никогда не обманут,
Ведь они отражение мечты,
Путь к душе пусть стихи наши станут,
Ведь слова в них частичка души.

Пусть стихи помогают тем людям,
Что в себя до сих пор не пришли,
Пусть стихи всё расскажут о судьбах,
Тех, кто их написал от души.

Пусть стихи согревают и греют,
Сердце пусть освещают они,
Пусть стихи никого не посмеют
Обижать, ведь они для души.

Пусть стихи оживят перемены,
Сочиняют ведь их для любви.
Пусть стихи будут частью вселенной,
А она будет счастьем души.

А. Н. Ибрагимов
02/06/2016
00:28