Неохотная охота

Сергей Арефьев
Кусают бешеные псы,
И шавки тявкают плаксиво,
 И вновь колеблются весы –
Засилье лжи иль правды сила?..

Какую выберешь из чаш –
Объединенная Европа?..
Вин Крымских истинный купаж
Иль фейки медиасиропа?

А мишка чем не угодил?..
Что ж вам болезные неймется?..
Ведь не змея, не крокодил…
Один ответ – медведь не гнется!

И на охоте, господа,
Не помышляйте о победе.
Всегда для запада беда –
Сезон охоты на Медведя!

                23.11.2015