может быть мы с тобой встретимся, но будет поздно

Полина Киркиж
может быть мы с тобой встретимся, но будет поздно;

у этого города будет другое имя,

произойдёт катастрофа: потухнет солнце, погаснут звезды,

и если ты будешь идти на встречу, то только мимо.

будешь только осколком от вымершего светила,

в ухе свистом промчишься, моя комета!

я так долго ждала тебя, вечности мне хватило,

чтобы крикнуть тебе во след и не знать ответа...