Голоса

Роман Олещук
Каждый твой день начинает с Рая.
Солнечный свет между стекол играет.
Дочь обнимает с женою в постели,
Утренний душ, чашка кофе, гантели.
Дальше работа, которая в радость,
Кружка пивка, что бы сбросить усталость.
И для волнения нету причин.
Только когда остаешься один …

Голоса в голове …
Ты поверишь нам, то что все мертвы!
Голоса в голове …
И жена, и дочь, жив один лишь ты!
Голоса в голове…
Это все мираж, звери и цветы…
Они все мертвы! Они все мертвы! Они все мертвы!!!...

Ты пытаешься сбросить кошмарность видений.
Кто-то рядом с тобой, это призраки, тени.
Лица лучших друзей, как в кривых зеркалах.
Не скрывают  уродства и злобы в глазах.
Люди тянут к тебе исхудалые руки,
Голоса их, одни лишь хрипящие звуки.
В туже секунду в реальность назад,
Но в голове все еще голоса ….

Голоса в голове …
Ты поверишь нам, то что все мертвы!
Голоса в голове …
И жена, и дочь , жив один лишь ты!
Голоса в голове…
Это все мираж, звери и цветы…
Они все мертвы! Они все мертвы! Они все мертвы!!!...

 
Вот спасительный дом. Твой мирок, твоя крепость.
Ты пытаешься думать то, что было нелепость.
Пахнет ужином вкусно, дочь кричит – «Это папа!»
Только боже помилуй зачем же ей лапы.
Нож в руке у жены, пахнет тленом и гнилью.
То, что было в кошмарах становится былью.
То, что дочерью было, хватает за ноги.
Слезы застят глаза, помогите мне Боги!
То, что было женой, с визгом рвется на встречу…
Вот в кладовке топор…
Голоса в голове, я сейчас вам отвечу ….

Голоса в голове …
Ты поверишь нам то что все мертвы
Голоса в голове …
И жена и дочь , жив один лишь ты
Голоса в голове
Это все мираж звери и цветы
Они все мертвы, Они все мертвы , Они все мертвы !!!...


Криминальная хроника :
Сегодня наш город ужаснулся от чудовищного преступления!
Тридцатидвухлетний мужчина зверски убил свою жену и шестилетнюю дочь. По словам соседей и друзей погибших, это были тихие, добрые и любящие люди, и что послужило поводом для такого зверства остается загадкой. При задержании виновный не оказал сопротивления органам правопорядка. Но наш источник в полиции утверждает, что задержанный повторял, что то о голосах в его голове.