Опора жизни - наша нравственность...

Надежда Дорошук
Когда не хочешь изменить свой нрав,
Берёт жестоко жизнь тебя в свои оковы!
И разрушает медленно твою судьбу,
Всё время ты теряешь близких...

Когда все ценности твои низки...
Непрочна и твоя опора в жизни,
Основы нет - всё рушится опять,
Основа жизни - наша нравственность!

Цель жизни - вверх всегда, вперед!
Ступенька за ступенькой к совершенству!
И можно в жизни сбиться, не туда зайти...
Развитие себя - цель нашей жизни!

Чем крепче наша нравственность, мораль!
Тем крепче в жизни себя мы чувствуем!
Чем выше наши ценности в судьбе,
Сложнее нами манипулировать...

1.06.16 6:25 (1403)