По капле исторгается любовь

Людмила Нужная
 По капле исторгается любовь...
Как птицы, улетает радость...
А я жива, но, будто меня нет...
Я потеряла жизни сладость...
Еще недавно так бурлила кровь,
Надежда согревала душу !
И, вот, все отнято.
Сгорает, словно лист
В костре, зажженном осенью.
И, пепел ветер в неизвестное уносит.
( 17.09.07.г.)