Главное это - Бизнес...

Альберт Васильевич
Эпиграф:
"В желтой жаркой Африке, в центральной ее части, 
 Как-то вдруг, вне графика, случилося несчастье. 
 Слон сказал, не разобрав: - видно быть потопу.- 
 В общем так: один жираф влюбился в антилопу. 
 
              Тут поднялся галдеж и лай, 
              И только старый попугай 
              Громко крикнул из ветвей: 
              -жираф большой, ему видней.- "

Автор - Владимир Семёнович Высоцкий.
------- ----------------------------

Стихотворение "Главное это - Бизнес."

Главное это - Бизнес,
Доходы..., обогащение...
Его нельзя подрывать,
Надо, лишь, приумножать..

Прокралась эта Зараза
Везде и повсюду..., и - сразу!
Жирует Делец и Чиновник,
Наваривают Спокойно.

На страже стоят Законы...,
Для всех - и для бедных, бездомных...
БИЧЕЙ, Алкашей, Наркоманов...
Рабочих-"Токсикоманов"...

Трындят за "Бабло" и не малое
Прикормленные журналисты,
Что общество наше гуманное...,
Поют, ловко пляшут артисты...

"Рыдают" на телеэкранах,
Что санкции душат Европу -
Их Бизнес Доходы теряет,
Идёт Экономика в "Опу"...

У нас  - "всё  в порядке на грядках",
Придут скоро пенсионеры,
Кто сможет дожить "до Победы...",
Как юные Пионеры.

Повысится Срок и жизни
По средним подсчётам статистов,
Замучили "бредни ночные"
"Словесных Умов-Онанистов".

Главное это - Бизнес,
Доходы..., обогащение...
Рекламы аллюр и фитнес,
Пиар и галоп в Извращениях...

Жирует Делец и Чиновник,
Наваривают Спокойно.
На страже стоят Законы...,
Для бедных и нищих, бездомных...
БИЧЕЙ, Алкашей, Наркоманов...
Рабочих-"Токсикоманов".


P.S. - Заключение.

Главное, чтобы не было войны,
И обставить всё Красиво надо, Грамотно и Умно.
А там, -
"Как Бог даст."
"Куда телега вывезет...".

Как говорил Остап Бендер, -
"Запад нам поможет".

"Щютка"
:)