Л. Филатову

Юрий Быков 2
"А мудрецы глазеют вслед,
 Их жизнь скупа и неразменна-
В ней ни рассвета ни разбега,
Ни взлета, ни паденья нет.." Л. Филатов


Все мудрецы-то  - мертвецы...
Живым -падения, ошибки
И смех, и  хитрые улыбки...
Пока не покладут венцы...