Закон

Валерий Буденков 4
Закон не должен отставать от жизни,
иначе  он  обуза  для  всех  тех,
кто по закону хочет жить и мыслить,
но честностью своей... порою вызывает смех.

Так же страдали первые христиане,
утверждая правду Иисуса Христа,
но память о них будет с  нами,
мирна  и чиста