какое это счастье

Маргарита Виталина
Когда судьба - поддых и под ребро,
Когда, то слева - "хук" она, то справа,
Когда слезами полнится ведро,
А разговоры сплошь одна отрава,
Когда, преодолев смятенье лет,
Надежды зыбкий свет во тьме растает,
Найди в кармане бонусный билет,
Войди в непотопляемый "Титаник",
Успей открыть stihiru, стих сложить
О том, какое это счастье - жить.