Прошлое

Татьяна Дударева 2
Ты мое прошлое
Вдаль уходящее.
Ты моя радость
Так быстро ушедшая.
Ты моя боль,
Та, что сердце на части
Рвет отзываясь
Тоскою щемящей.
Я каждый день
На ладонях баюкаю
Все свои прошлые
Воспоминания.
Эхо, не надо..
Довольно..., не мучай
Хватит мне боли
Да воспоминаний.
Хватит!!! А, хватит ли?!
В мыслях не хочется
Боль отпускать в небо
Птицей парящей...
Вот только время
В лицо мне хохочет:
- Тебе ли не знать?
В МИРе все преходяще.