ЛЕТО на ЛУГУ

Аисулу Асанали
Наступило лето на лугу
Я заметила и, не лгу.
Вижу: букашки побежали
И ни кого не обижали.

Они знают своё дело
Приступают очень смело:
Себе пищу раздобыли
Про врагов совсем забыли.

Подлетает огромный жук
Произносит пробный звук,
Чтоб услышали срочно
И объединились досрочно.

Оперативно все собрались
Из под земли выбрались:
Протянули лапки крепкие
До чего же у всех цепкие.