С Днём детей!

Рузима Сафарова
Какие радостные глаза светятся вокруг
и окружают меня в день всех детей!
Они веселы и смехом заполняют мир,
мой небольшой круг, праздничный день.
Мы выступаем переодевшись в клоуны
и в шуты и в другие маскарадные наряды.
у нас хлопушки с конфетти для них
и разнообразные шары и сюрпризы.
Карусели и батуты ждут всех ребят,
а поезда увезут в сказку, в мультмир.
Без подарков не уйдёт не один участник
сегодня они герои в разных играх парка.
Я сегодня получаю удовольствие участвовать
в этом прекрасном празднике детства!

01.06.2016