Ожидание

Людмила Фокина
Не ощущала сладкой боли,
Дремала без любви и без тебя,
Ждала когда двоих накроет
Волна любви и страсти и тепла.

Когда шепнул на ушко слово,
В душе откликнулась струна,               
Надежда как и прежде снова,
На счастье в моем сердце ожила.

А в голосе  любовь звучала,
И страсть и ласка полная огня,
Я в тот же миг твоею стала,
Твоею стала, только без тебя.