В стиле танка-23. IL - Весь путь...

Ирония Ли
Весь путь в аэропорт
Сквозь дождевую пелену
Нескучен и скор.
Взлётное поле, лайнеры
И ожидание встречи…

Взлётная полоса,
Разбег, отрыв и набор
Высоты. Плачет
Ребёнок – бедные детские
Ушки. Как жаль малыша…

Гости Москвы так
Любят снимать историю –
Старые постройки,
Памятники, но не все
Осознают, что видят…

Уютные дворики
Старой Москвы по утрам
Тихи и свежи.
В каждом здании таится
Время. Родина. Любовь…