Обет

Дальше Только На Атомы
И слегка припоздав, с виноватой улыбкой лето
Бесцеремонно дождём мне целует руки.
Я остался отданным маем ему на поруки.
Я остался связанный личным обетом.

Быть милым и кротким, и кланяться низко
Научится себя самого прощать.
Шаг назад, от тревожного слова: "Близко".
Шаг назад от горького: "Обещать".

Ждать. Ибо духи во мне, ничего не забыли.
И я вновь продолжаю блюсти и быть
Недостойным тех, кто меня тогда полюбили.
Недостойным тех, кого суждено полюбить.