Кошачьи сны

Радмила Лебедева
И всё, что памятно о тебе,
Упрячу к себе я в сердце...
Круги расходятся по воде,
Нам некуда также деться.

Нам также только, как двум котам,
Шарахнуться друг от друга.
Но спину выгнула я, и Вам,
Подставила прям под руку.

Я так хотела к тебе, клубком,
Мурлыкала б засыпая.
Никто не думал, что сапогом,
Под ребра мне, дашь, пугая.

И я сижу, поджимая хвост,
На солнце гляжу я щурясь,
Обида в горле, стоит как кость,
Сижу, головой понурясь...

Но где-то бьется, шальная мысль,
Что завтра откроешь дверь,
Поставишь миску мне молока,
Вздохнешь, и вдруг скажешь:"пей".

Потом продолжишь "Ну вот дела,
Не любят мои котов...
Но чтоб ты рядом со мной была,
Я в общем на всё готов".

А солнце светит мне прям в глаза,
И тянет в кошачий сон.
Круги расходятся по воде...

Круги, это ты и он.