Каждый день...

Лина Лютар
  Каждый день мне о Мире молиться...

  И о  ДЕТЯХ , и ВНУКАХ моих...


  И , пока,  не  укрыла  землица,

  От  распада  спасать  каждый миг...


  Материнская  просьба святая-

  Я, надеюсь, до БОГА  дойдёт...


  И предчувствия ужас растает ...

  И  завеса проклятий  спадёт...


 И вернётся  пора  золотая,

 Не убитая мудростью лет...

 ТА, где  МУЗЫКА ДЕТСТВА  витает...

 И струится СПАСЕНИЯ СВЕТ...