Вспоминаю о тебе

Елена Зайлер
                Я вспоминаю о тебе,
                стихи и песни посвящаю,
                грущу тихонько в тишине,
                твой образ милый представляю

                Ты обнимаешь не меня,
                и ночи с ней проводишь тоже,
                я обнимаю не тебя,
                но знай,что ты мне всех дороже.

                наверно глупо и смешно,
                тебя любить мне в одиночку,
                наверно так мне суждено
                быть не твоей теперь женой