Детям

Надежда Густомесова Щеголькова
Желаю мира, дети,
На всей земной планете,
Чтоб вы смеялись, пели,
Резвились, не болели.
Чтоб жизнь свою любили,
Счастливыми чтоб были,
Не жить вам в одиночестве,
Достичь всего, что хочется.