Ещё хоть раз

Надежда Кулагина
Ещё хоть раз  в глаза твои взглянуть,
Губ нежных ощутить прикосновенье
В невероятных чувствах утонуть...
Ты- страстный сон,волшебное виденье!

"Мой милый,нежный,ласковый,родной"...
Тебе прошепчут на прощанье губы
Мне было очень хорошо с тобой,
Когда соприкоснулись наши судьбы.

Ради таких моментов стоит жить!
Когда тебя переполняют чувства,
И сердце хочет лишь тебя любить
В волшебный миг блаженства и безумства!

Ты навсегда теперь в душе моей!
Мир без тебя уже не будет прежним!
И от того в душе моей сильней
Пылает тихий огонек надежды.

Что ты не оттолкнешь, поймешь,простишь
Безумство чувств моих,мои желанья,
"Мне было очень хорошо,малыш!"-
Скажу тебе я,милый, в день прощанья.

Мой сладкий мальчик!будь всегда любим!
Здоров будь,счастлив до самозабвенья!
Всегда ты будешь лучшим сном моим
Оазисом, в пустыне вдохновенья!

Крым,Судак 07.09.2015 г.