Я видел море

Анатолий Пакулов
Я видел море,
Нюхал табак,
Пил с дури,с горя,
Носил кирзак.

Болел романтикой,
Любовь познал,
Морским курсантиком
Форсить мечтал.

Плавал на Балтике,
Познал шторма.
Ушла романтика
И дурь ушла.

Я видел море,
Не мне та честь.
Не буду спорить,
В нём прелесть есть!