2. хорошая

Виталий Волков 5
только май прошёл и заосенело
я назвал её своим спасением
сразу в тот сезон
что
перед зимами
я назвал её своей любимою

я листвой такою не нарадуюсь
я назвал её своей отрадою
бесконечной золотою пляскою
я назвал её своею краскою

я назвал её своей молитвою
по три раза в день открытой книгою
по три раза в день стихом написанным
я назвал её своею искренней

только май прошёл..

просто май прошёл
и заосенело
я назвал её своим везением
я назвал её своей красивою
сразу в пору ту
что
перед зимами