Весенний дождь не вызывает грусти...

Ляля Завьялова
Весенний дождь не вызывает грусти:
(Не так, как осенью холодные дожди...)
Поморосит погода  и  отпустит,
И много ярких радуг впереди!
В сердца вселяет новые надежды,
Даёт романтики возвышенный полёт;
И  сброшенные  зимние одежды
Не тяжелят шагов летящий ход...
31.05.2016г.