Шагает детство весело по лужам

Татьяна Бирюза
Дебют песни https://dzen.ru/video/watch/627233f2feeded1d51a801b1?t=4

Шагает детство весело по лужам,
И нет забот, печали и тоски!
И заедает весело конфетой
Любимые с малиной пироги!

Играет и летит на самокате,
И ветер дразнит:«Ну-ка, Догони!»
Шагает детство, песню напевая,
Мы эту песню в сердце сохраним!

И если в жизни трудно вдруг придётся,
Мы эту песню вспомним в тот же час,
Пройдём по лужам и съедим конфету 
С друзьями самой вкусной поделясь,

Возьмём и полетим на самокате,
И ветру крикнем:«Ну-ка, Догони!»,
И жизнь светлее станет и прекрасней,
Мы песню детства в сердце сохраним!

******
Картинка - из Интернет