А когда раздеваюсь

Летиция Леу
Вечерний город.
Ветер уже не дует
и дождь перестал
но ростки травы ещё трясутся.
Я делаю вид, что смотрю в даль
Прямо смотрю.

А когда я раздеваюсь...
Хотя вокруг полная темнота
Поворачиваюсь спиной,
чтобы чужие глаза...
не сглазили меня и не смущали
начало жизни
и нового легкого ветерка.